5岁宝宝消化不好怎么办?5岁宝宝消化不好,吃益生菌好吗?

其他答案
宝宝出现消化不良,可以给他补充一些益生菌的,我觉得合生元这个牌子也是比较不错的呀。
五岁的宝宝消化不好的话,可以给宝宝添加益生菌的,也可以帮宝宝顺时针按摩。
五岁宝宝消化不好的话,是可以给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃,宝宝消化不好的话,一般建议要多帮宝宝顺时针按摩肚子,然后不要给宝宝吃太干硬的食物
亲爱的楼主很高兴回答你这个问题,宝宝消化不好可以吃益生菌的,但是鸡内金要比益生菌见效更快
可以给他吃益生菌来调理的,比如像那个合生元的,先吃两个礼拜看一下效果,或者是妈咪爱,平常多让她吃一点流食和比较好消化的食物,比如说像小米粥,或者是蔬菜粥,皮蛋瘦肉粥,这样变着花样给她做营养才会跟得上。
宝宝消化不好,可以给宝宝吃些健胃消食片,也可以吃一些山楂来调节一下益生菌的话,对于五岁的宝宝,效果不是很好。
五岁的孩子消化不太好的话,可以让他吃点合生元益生菌,调理一下肠胃,平时让他多吃点好消化的食物。
你可以给他吃一点益生菌,是比较好的,一般推荐的就是合生元益生菌,这个是可以帮助宝宝来调节肠道的消化与吸收的。