6个月四维彩超单看男女,怎样通过B超单看性别?

其他答案
你好,根据四维彩超的单子是无法判断的,这个没有任何的依据,所以还是顺其自然吧,宝宝健康才是最主要的呀。
说实话,通过四维彩超单是看不出来胎儿性别的,在这个时候只有医生在电脑前给你做彩超时,他本人通过仪器可以看出性别,其他的方法都是不准确的,还有就是一般情况下,医生不会向你透露,因为国家规定了,禁止提前透露宝宝性别,这是违法的。
六个月的四维彩超,单是看不出宝宝性别的,每个宝宝的生长发育情况都不一样,彩超数据也就不一样
你好,怀孕的时候根据四维彩超单子上面,看不出男孩女孩来,那个只是显示宝宝的发育,跟男孩女孩没有关系。