宝宝着凉感冒吃什么药以及其期间要注意些啥事项的?

其他答案
宝宝着凉感冒,这时候需要给他注意保暖,也可以给他吃点小儿氨酚黄那敏颗粒来治疗缓解的,期间一定要注意给他多喝温开水,少量多次,不要吃太凉或者是太生冷的食物,也不要让宝宝再次受凉!
在这个时间段,可以用姜末炒热敷脚心,帮助驱寒,平时也应该注意保暖,天气慢慢的转凉了。
你好,宝宝如果是感冒的话,一般就是选择小儿氨酚黄那敏颗粒,有小葵花牌的,或者是护彤牌的,都是口碑较好的。然后要注意保暖,给宝宝多喝水,可以撒尿排毒。