十个月宝宝怎么补锌,吃什么补锌快呢?

其他答案
你好,十个月的话,你直接吃补锌的那些东西吧,食材的话很难补充的。
一岁以内的宝宝可以从食物中获取的锌是非常有限的,建议还是给宝宝采用药补的方式会比较好。
十个月大的宝宝可以给他喝点碳酸锌颗粒,用温水冲点葡萄糖喝,喝1/3包也就可以了。
你好,如果宝宝缺锌的话,可以给他补充葡萄糖酸锌,一般缺锌的话要补充2到3个月平时的话可以给他多吃一些,鸡蛋,核桃。虾,都是含锌比较丰富的食物。
十个月的宝宝,补锌的话,一般建议饮食补锌。含锌量高的食物一般都在动物肝脏、海产品、坚果类、瘦肉类等当中,如:牡蛎、瘦肉、鱼类、核桃、花生、核桃仁、猪肝等,平时可多食一般不会造成缺锌。然后同时也可以补充三精葡萄糖酸锌
十个月的宝宝可以吃葡萄糖酸锌口服液,然后再配合食补效果会更好一些,仅通过食补的话,效果很慢的。像牡蛎、蛋黄、瘦肉、肝脏等食物锌含量都挺高的。