鲁花橄榄油怎么样,宝宝吃着好吗?

其他答案
可以给宝宝吃橄榄油,橄榄油营养价值比较高,你也可以给宝宝吃核桃油,菜籽油,或者是花生油,芝麻油都是比较好的,一岁以内的宝宝需要少油少盐,一岁以后也要适量添加!
这种话其实还是比较不错的啦,还有丰富的蛋白质,对宝宝的大脑发育来说也都是比较理想的一种选择,到时候,如果,自己不是很确定的情况下,也可以先购买试用装,尝试一下,然后再做决定的话也都是可以的呀。