宝宝睡眠曲试听还要钱了的吗?想下载给宝宝听的。

其他答案
一般来说的话,你自己可以下载一些轻缓音乐来进行听的话,就可以的了。还有就是到时候的话也可以听一些古典歌曲之类的话会比较好的,比如可以搜索一下莫扎特或者是贝多芬的歌曲,都是挺好的呀。
这个是不需要的吧,如果是下载的话,可能有些是需要钱的啦,这个自己可以看一下,反正我们平常在酷狗里面听一下的话是不需要下载的。
你好,可以下载一个酷狗音乐,或者是**音乐上面可以听呀,不用钱的呀