在什么时候最容易怀孕,排卵前还是后怀孕率最高呀?

其他答案
你可以去药店多买几个排卵测试纸,排卵期**受孕率会比较高的,最重要的是平常心,不要有压力,不能紧张,
如果想要快速的怀孕,一般的话,你就可以选择在排卵期间**是比较好的。
一般情况下就是你来月经的第一天开始算起第14天的话,在你的排卵期了,排卵期间**的话应该是比较大的,然后自己现在要注意保持一个良好的心态,要注意别那么紧张,到时候怀孕几率比较大。