新生儿黄疸偏高怎么办,一般黄疸值超过多少就要去医院治疗了?

其他答案
当然如果黄疸比较高的话,这个可以选择去医院照蓝光的,平时的时候也可以选择给宝宝多晒太阳。
去医院检查都没有检查,确定是病理性的,而且很高的话,最好是让医生给开一点药,或者是其他的治疗,
一般来说,新生儿黄疸值超过12,就要去医院照蓝光,如果不超过12一般问题不大。
新生儿黄疸偏高,你就可以带她到医院去照蓝光,如果在不严重的时候可以给他服用茵栀黄,给他多喝一点葡萄糖水,带他多晒太阳。