进口奶粉都有哪些,哪种奶粉最安全,原装进口奶粉排名

其他答案
进口奶粉的品牌还是比较多的,如果说最安全,最放心的,那么我觉得大部分奶粉都不错的,你可以给她选择,爱他美,我家现在就是这一款,还有就是皇家美素佳儿都不错。
你好!个人家在进口奶粉,合生元还是不错的。欧洲原装进口奶粉不便秘,不上火
一般进口的奶粉如果在中国销售了很多年,都是比较安全的,比如美素佳儿奶粉就不错。
你好,进口奶粉有很多牌子的,很难说哪种最安全,不好说,毕竟不是每款都吃过。
最好给宝宝选择进口奶粉,我觉得合生元这个牌子还是比较不错的,而且是欧洲原罐进口的。
那么你就可以选择惠氏启赋奶粉吧,个人感觉还是挺不错的,口味清淡,不宜上火,而且也比较有营养。
进口奶粉有很多,我觉得合生元奶粉挺不错的,原装进口奶粉,大品牌,比较放心