给宝宝喝的奶粉首要标准是要安全,哪种奶粉最安全?进口的吗?

其他答案
我觉得给孩子选的奶粉,首要标准是奶源,安全,放心,另外制作工艺也要比较先进,还有监察的标准也要严格一些。
给宝宝选择奶粉的话,肯定是要安全,而且要好吸收,不会容易上火的奶粉,可以选择欧洲原罐进口的。
可以选择美素佳儿金装奶粉,它是产自自家牧场。而且是原装进口。所以宝宝喝起来会更加安全。
你可以给他选择合生元的奶粉,这个很接近母乳,容易消化吸收,不会上火的。很安全的。
给宝宝选择奶粉最好选择原装进口的奶粉,可以考虑合生元金装奶粉!
这是个宝宝选择一款安全的奶粉,是非常重要的。现在很多国产奶粉也是非常安全的进口奶粉也不错。
那么你就可以选择澳优能力多,这款奶粉还是挺不错的,它营养比较全面,口味比较接近母乳,很适合于小宝宝吃的。
个人感觉合生元奶粉就不错,因为它的口碑挺好的,而且,来自法国的奶源,进口奶粉,为中国宝宝制造挺好的。
宝宝喝奶粉首要标准的确是安全,不过一般现在的口碑好的大品牌。奶粉的品质还是很不错的。