叶酸片什么时候吃最好,要吃多久?吃叶酸片有什么作用?

其他答案
叶酸片最好在一怀孕的时候就开始吃,最好能吃到宝宝出生以后。斯利安的叶酸片就不错。
在怀孕期间可以选择怀孕前三个月补充叶酸片的,可以选择斯利安的叶酸片,过了三个月就不用再吃。
怀孕前三个月就要按时服用叶酸,最好是每天固定一个时间服用,吸收效果会好一些。
叶酸片,至少是怀孕前三个月开始吃,吃到怀孕后第三个月,能够预防胎儿神经管畸形的。
你好,叶酸片可以备孕时吃,也可以怀孕前三个月吃,叶酸片可以防止宝宝畸形什么的
你可以在知道自己怀孕的时候,直接吃叶酸片也是有用的,能够预防宝宝畸形。
怀孕是需要补充叶酸的,一般备孕期间就要补充一直吃到怀孕第三个月。
从备孕开始吃,知道孕三个月停下来,它是预防胎儿神经方便畸形的!希望帮到您!
叶酸最好是从备用开使就要吃了,到怀孕前3个月吃,叶酸可以预防畸形。
你好宝妈,叶酸片是备孕吃,怀孕前吃三个月,怀孕后吃前三个月。一共吃六个月。吃叶酸片预防胎儿畸形。
叶酸主要预防孕妇贫血,促进胎盘发育,降低宝宝出生缺陷的风险。孕前吃三个月,孕后吃三个月就可以了。
叶酸片备孕期间就可以吃的了,一直可以吃到孕后三个月,可以很好的预防胎儿畸形的
叶酸片就是在备孕的三个月和怀孕前三个月服用的,这个是可以预防宝宝出现畸形的现象。
吃叶酸片有利于预防畸形儿,通常在备孕的时候就可以开始吃叶酸,一直吃到怀孕三个月。
孕前三个月到孕后三个月都要吃的,可以有效防止胎儿神经管畸形,先天表体畸形,还有减少孕妈妊娠反应的
叶酸最好是从备孕的时候开始吃,一直吃到怀孕三个月就可以了,叶酸是预防胎儿神经管发育畸形的。
叶酸片怀孕前三个月到怀孕后三个月吃是最好的,之后就不用吃了。
叶酸片最好从备孕的时候开始吃,一直吃到怀孕前三个月。吃叶酸片可以减少胎儿神经畸形的几率。
叶酸片什么时候吃都是可以的,如果孕吐反应大就晚上吃叶酸片,这样不容易吐
一般情况下,备孕期间。和怀孕前三个月是要吃叶酸的。对胎儿的神经管形成有好处。