宝宝细菌性拉肚子怎么办啊?怎样才算是好转的表现啊?

其他答案
只要拉肚子,没有那么频繁,就是好转的表现啊,你可以给孩子吃点益生菌,有助于增强抵抗力。
最好是去医院让医生给拿一点药,顺便检查一下,看看是不是细菌性的,然后给他多喝点水,防止拉脱水,
宝宝细菌性拉肚子的话,建议要给宝宝吃点消炎药,同时也要给宝宝吃点妈咪爱或者思密达,一般来说宝宝精神状态好转的话,就是拉肚子好转症状
需要给宝宝通过直肠灌入消炎的药液,来帮助消炎肠道,然后通过柠檬和杜拉宝吃。