这几天发生的圣元优博奶粉事件是不是真的啊?

其他答案
但是没有听过了,一般来说的话,只要宝宝喝了,没什么异常的话,可以继续给他喝的,担心的话,你就要给宝宝更换奶粉哦。
可以这么说吧,我个人觉得其实你要注意了,这几天发生这个事情我是没有听说过,百度也查询不出来,我觉得国产奶粉中圣元奶粉应该还是很不错的,优博奶粉确实很好。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之,出现肠胃问题,发育跟不上,就可能是不适合。
是真的,我们小区的母婴店也证实了消息,群里买圣元奶粉的妈妈很着急怕有问题,母婴店老板说只是治标达不到,不会有影响的。