帮助孩子长高的方法是什么啊?有什么方法的吗?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得要让孩子长高,这个你要看一下是不是由于缺钙的原因,从而导致孩子个头矮小。睡眠不好,多汗,枕秃,晚出牙等都是缺钙的表现,但不能单纯以某一个表现就说宝宝缺钙。要去医院做微量元素检测才可以判断。注意缺人反而这种情况应该多吃一些钙含量高的食物。乳类,乳制品,豆类,豆制品,海产品,肉类,禽蛋,蔬菜类、水果,干果类都是富含钙的食品。
让宝宝补钙,不挑食,营养均衡,平时多运动,这些都可以帮助宝宝长高。