宝宝便秘有什么办法吗

其他答案
小孩子出现便秘的状况,可以算是他乡遇到肚子撑大,肠胃蠕动会得到一定程度的缓解,必要的时候也可以多吃一些蔬菜籽儿,或者使用开塞路。
宝宝出现便秘,你给她喝点清清宝颗粒,然后平时你也要给宝宝多喝点水才行的。
便秘的话,就是要给宝宝多喝水,多吃蔬菜水果,不要给宝宝吃太多煎炒的东西,很容易上火。
可以直接给宝宝吃点小儿七星茶,这样的话都可以很好的帮助消食消货,然后要注意给他,经常用手顺时针揉一下肚子,或者可以给他吃点益生菌,有助于肠道蠕动,促进消化,也可以调节一下了。