怀孕5个月肚子多大才算是正常这期间是要吃些啥的?

其他答案
在怀孕五个月左右,肚子应该是大起来了,这个时候需要加强营养,补钙,补锌,补充维生素,多吃有营养的食物。
那肚子一定会看的出来了,比较显怀了,自己真的可以去医院做B超检查就可以看出来,只要宝宝没有偏大偏小就可以啦,自己可以尽量多吃一些有营养的东西,这样的话宝宝就会更有营养,长得比较快。
这个阶段的话最起码你的肚子会比较明显一点的,选择一些高蛋白的东西啊,平时的话一定要营养,荤素搭配的。