进口奶粉都有哪些?原装进口奶粉排名是什么?哪种奶粉最安全。

其他答案
进口奶粉非常的多,建议可以选择合生元奶粉,这个是欧洲原罐进口的,而且是法国诺曼底奶源,所以是非常不错的。
你看一下合生元牌子,奶粉也是比较好的,这是欧洲原罐进口奶粉,是均衡配方,里面含有丰富的益生菌,含有丰富的营养物质,宝宝吃了以后都是比较安全的,而且对宝宝发育很好。
我觉得你自己完全都是可以参考一下排行榜这个其实也是挺多的,最主要的就是看一下孩子的肠胃吸收能力。