8个月宝宝能不能吃猪油?八个月的宝宝能吃什么食物?

其他答案
宝宝是不能吃猪油的,猪油里面胆固醇含量太高了,对宝宝的身体没有任何好处。
你好。我觉得宝宝八个月不能够让他吃猪油的,因为这个是属于荤油。因为宝宝吃了之后,肠胃根本就不能够适应,这样可能会导致它腹泻的八个月的宝宝还是吃清淡点的香油,橄榄油或者核桃油。每次加几滴就足够。然后八个月宝宝可以吃营养粥。还有各种的面条,里面可以加入一些剁碎的蔬菜和虾皮。或者可以吃蛋黄羹的,就是变着花样给它添加一些。
你好,我觉得半个月左右宝宝最好是不要吃猪油。因为刚开始吃这个怕宝宝一下子接受不了,可以先吃一点植物的那种油,香油,然后茶油这些。
你好宝妈,八个月的宝宝最好不要吃猪油,太油腻了,给宝宝增加肠胃负担,可以吃点橄榄油或是宝宝专门吃的核桃油等。八个月的宝宝可以吃鸡蛋糕.米粉.剁碎的青菜等
想半个月的宝宝,最好是先不要吃猪油,因为这很容易导致宝宝拉肚子,可以给宝宝吃一些蛋黄米粉以及碎面条之类的。
最好少吃,可以吃蛋黄,没有米粒的米汤,米粉,
你好,宝妈,八个月的宝宝最好不要吃猪油,猪油太油腻啦,容易引起宝宝的肠胃负担。肠胃负担容易引起腹泻。
不要吃,动物油不好消化,而且容易腹泻。八个月宝宝可以吃米粉,米糊,辅食饼干等等
亲,8个月选择性挺大呢,可以少量吃点,少盐少调料,蔬菜泥水果泥都可以哈,答案满意点最佳哦^ω^