一对多的宝宝吃葵花籽油好吗,小孩子饮食上有什么注意的?

其他答案
一岁多的宝宝是可以吃葵花籽油的,这个是没关系的,不要太担心了,一般来说吧,一岁多的宝宝你可以给他选择核桃油是比较好。
你用这个葵花籽油的话,它里面的一些DNA含量也是比较高的,只要每一次不要放得太多油就可以了,不然的话那都会比较油腻,不容易吸收,小宝宝一定要注意饮食,清淡我就会比较好啦。