孩子病毒性腹泻吃什么药好得快?

其他答案
宝宝现在出现拉肚子,可以给孩子补充一些胡萝卜水,也可以给孩子选择吃一些蒙脱石散,这些都是能够有效治疗拉肚子的。
病毒性腹泻的话也不需要吃药,因为病毒感染药物是不起作用的,就是依靠宝宝的自身抵抗力。
你应该需要适当给宝贝吃一点抗病毒的药物,把病情严重的话还需要打吊瓶,不过这个应该是提前打预防针的,就是一种秋季腹泻,这个属于国家二类疫苗,我们家宝贝当时打的时候好像是差不多200块。