孕期建档要怎么做啊

补充描述:淮北友好有人去过没,

其他答案
就会在怀孕12周时候,可以直接带着你和你老公的身份证去医院里面看一下一些基本的住址资料就可以建档,这个就是在电脑里面有你的档案,以后,自己检查的一些资料都会直接存进去了。
你好宝妈在怀孕的三个月,去医院做检查的时候就可以建立答案。医院做检查的时候医生会提醒你的
去当地的医院检查的时候就可以建卡,只要有身份证件号码还有记住电话地址就可以了。一般怀孕三个月去检查的时候就可以建档了,在医院建档,就一直在那家医院做