婚检的时候都要检查什么项目的呀?听说那些检查都是不好意思的。

其他答案
主要的时候是需要做个抽血检查,还要检查一下白带。这个很快的,半天就好。
到时候就做一个简单的一个孕检,或者是做一个全身体检的话就可以了,这个事没多少关系的,就是空腹抽血化验,然后检查一下自己身体,不要体重,检查白带尿,或者是一个心电图之类的。
你好,这个可能地方不同,说检查的也是有所不同的,向我们这边就有一个抽血检查,B超检查。还有一个拍片检查。