想生男孩的科学方法,想生个男孩要怎样备孕?

其他答案
其实这个没什么科学方法的,最好还是要顺其自然吧,最主要还是要看你们双方的染色体的。
其实想生男孩子的话,也没有百分百的配方,也可以在夫妻双方都吃些含碱性的食物提高一下。
可以找医 生调理下体质,提高怀男宝的概率。我那会就是找的亲 戚推荐的喜孕诺的张医调 理的,大概调理了三四个月的样子,如愿得了儿子。每个人的体质不一样,问题也不一样,找医生调理一下靠谱。
现在也没什么科学生男生女的方法,这个都是靠缘分的,所以这个自己顺其自然,现在注意饮食,作息规律,调理一下自己身体,保持一个良好心态,无论性别,只要宝宝身体健康,一切正常就可以了。
我觉得这个应该看缘分的,不要频繁的**,大概三天左右**一次就好了。