启赋奶粉性早熟真相,婴儿吃什么样的奶粉导致性早熟呢?

其他答案
不会的,启赋的奶粉口感还是比较清淡的,几近母乳不会引起宝宝出现性早熟方面。
你好,其实差不多品牌的都是可以吃的,并不是说吃奶粉就可以引起宝宝性早熟的,建议没有必要担心的。
我没有听说过呀,不管是真的假的,尽量是不要给宝宝选择,你可以给他试试那个德国的爱他美,我们家小孩子喝的一直就是没有出现上火和消化不良的现象,并且身高体重,一切都在正常范围内。