吃什么奶水会多一些呢?产后十多天,我的奶水一直不太多。

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得注意了,多吃一些胶原蛋白含量较高的食物,多喝一些汤汤水水都起花生,放你桌堂,枸杞汤,萝卜丝鲫鱼汤,这些汤汤水水效果还是很不错的,至于产后奶水一直不太多的情况下,你可以使用王不留行历程,早晨良好的心态。
现在母乳不是特别充足的话,可以多喝一些有营养的汤,鸡汤,鲫鱼汤,排骨汤,都会有助于乳汁的分泌,而且还会有注意妈妈身体的恢复。
你好,如果需要给宝宝喂奶的话,肯定是要多给宝宝吸,因为宝宝才是最好的催乳师,然后可以多喝一点鲫鱼汤。
那么可以多吃一些鲫鱼豆腐汤,花生猪脚汤之类的东西,都是很不错的。