可以躺着喝奶的奶瓶有哪些呢?宝宝喜欢躺着吃奶,会有危害吗?

其他答案
你好,不建议宝宝躺着吃奶的。这样宝宝容易呛到,宝宝喂奶的时候头要高一些。
宝宝喜欢躺着喝奶,这样很容易导致他呛奶的,所以尽量在宝宝的头部垫个枕头,喝奶时把他的头稍微抬高一点点,这样可以预防呛奶,而且喝完奶睡觉的时候要选择侧睡,因为很多新生儿都容易吐奶,平,躺着吐奶之后会引起呛奶。
你好,如果宝宝躺着吃奶的情况下,可以选择没有重力球的那种奶瓶。直接有奶嘴就好了。