宝宝两个月,老是生鹅口疮,怎么办呢?

补充描述:宝宝刚出生两个月,嘴里已经生了3次鹅口疮,医生说这是免疫力低下引起的,建议我宝宝给宝宝补点欣安贝牌益合蛋白锌,既可以提高宝宝的抵抗力,还可以给宝宝补锌,这个有副作用吗?

其他答案
小孩子有鹅口疮情况的话是容易反复的,一定要注意卫生情况,孩子的用品需要经常进行消毒,你可以给孩子选择涂抹制霉菌素调和鱼甘油来治疗的。
一般这种情况下,他在消化上面肯定是有问题的,你可以给他吃一段时间的益生菌平时也要注意清洗它的口腔。
我觉得这个的话你可以听医生的,因为我家宝宝之前也是饿口疮,然后反反复复,之后的话补充葡萄糖酸锌以后,鹅口疮一直没有复发。有时候的话全新,还有就是,免疫力低下,也会造成鹅口疮,经常不好的。平时的话你可以给他补充一点,益生菌,也是可以提高免疫力的。
何况是被反反复复的,你可以给他使用冰硼散,然后你在给他的奶瓶每天消毒。
宝宝两个月老是有个口疮,要多注意卫生情况,这个会很容易反反复复的在医生指导下用药。