playtex奶瓶好吗?什么牌子的奶瓶好用?

其他答案
其实你可以去看看那个可么多么的奶瓶。这款是属于硅胶奶瓶更好一点
没有听说过这款牌子的奶瓶呢我家宝宝用的是贝亲的奶瓶个人感觉很不错挺好用的
不太了解这个品牌,我们家小宝贝一直用的就是贝亲的,有用过一个新安怡的,我个人感觉还不错,一定要根据宝宝的年龄来给她选的奶瓶,因为奶孔过大的话,很容易导致宝贝出现呛奶的现象,他的吞咽能力本来就没完全发育好。
个人觉得爱得利奶瓶挺好用的,家里宝宝就是用这个牌子的奶瓶
这个牌子的奶瓶挺好用的,我家里就有一个,宝宝喝了肚子不会涨气的哦。
你好,贝亲的奶瓶不错呀,很多宝妈选择贝亲的,或者是爱得利的也可以的呀,也不错的。
没听说过这个牌子的奶瓶的,你可以选择贝亲这个牌子的婴儿奶瓶还是很不错的。