宝宝打完百白破疫苗的不良反应都有哪些啊?出现这些反应该怎么办啊?

其他答案
还会出现轻微的发热,头痛,恶心,一般打了疫苗之后,就得需要在那里休息半个小时,看看是否会出现不良反应。
你好,一般打完针有的会出现感冒低烧这些症状,但有些就不会,这个也是看个人体质的。
有的小宝贝,他可能会出现发烧或者是腹泻的现象,但是一般不会是高烧,所以一定要在观察室逗留30分钟,打完针半个小时不能吃奶,24小时不可以洗澡,以免出现那个针口感染的现象。
亲爱的楼主很高兴回答你这个问题宝宝打完百日破疫苗的话不良反应就是容易发烧或者是可造之类的出现这些情况你可以去医院然后给医生说明情况