宝宝总是大便干燥硬怎么办?宝宝总是大便干燥硬,是上火了吗?

其他答案
你好,大便干燥是上火引起的,平时多吃蔬菜水果,可以添加点益生菌调理一下
是呀,宝宝这个是上火引起的,平常可以给宝宝冰糖炖雪梨水喝,有助于宝宝清凉解毒的作用,多吃蔬菜和水果。
宝贝应该就是有点上火,让你给他顺时针揉肚子,喂点清火宝或者是金银花茶水,吃母乳的话,妈妈饮食要注意,不要吃太油腻或者辛辣的食物,都以清淡为主,比如喝排骨汤的时候,把上面一层油撇去,多吃点时令蔬菜。
亲爱的楼主很高兴回答你的问题宝宝总是大便干燥的话肯定是缺水,平时多给宝宝喂点开水或者是菊花花茶