宝宝多大能喝酸奶吗?1岁多的宝宝可以喝吗?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得宝宝多大喝酸奶,这个是一岁多就可以喝了点,这个事没关系的。个人觉得就是孩子很小的时候不能吃常温箱,哪个因为这种常温酸奶中的果胶成分是很多的,这个对孩子的发育并不是很好,最好还是吃那种常温的酸奶。
可以喝酸奶的,一般孩子一岁以后就可以喝酸奶,给孩子喝点酸奶的话,应该是有利于调整肠道消化方面的问题。
你好,一岁多了可以喝酸奶了,就是现在比较冷,小心肠胃不适应。
一般来说,宝宝十个月以后就可以给他尝试喝点酸奶,酸奶有促进宝宝消化的作用呢,但是不要喝太多,喝多了也是容易导致拉肚子的,少量的给宝宝喝,看宝宝能不能消化,能不能适应!
一岁以后可以适量的给他添加,但是一定要注意不要受凉,如果贪吃的话容易受凉,拉肚子
一岁多的宝宝可以喝酸奶,酸奶可以为肠道提供比较好的菌群,缓解便秘症状