孩子脾胃虚弱怎么调理,吃些什么调理效果好呢?

其他答案
你好,孩子脾虚的话,可以给宝宝吃健脾的药。丁桂儿健脾药效果很不错的。
宝宝脾气虚弱,饮食不节容易损伤脾胃,导致脾胃虚弱。脾胃虚弱容易导致气血不足,建议避免饮食垃圾食品。
你要给宝贝吃点健脾丸,这种属于中成药,副作用比较小,因为脾胃虚弱的话,很容易导致宝宝消化不良,或者是肠胃紊乱的现象,平常饮食都让她吃一点流食,比如说像小米粥,还有蔬菜粥,皮蛋瘦肉粥,这样变着花样给他做。