宝宝发烧吃什么粥好,吃什么粥能缓解宝宝发烧呢?

其他答案
孩子发烧期间可以多吃点清淡好消化的粥,但是并不能缓解发烧的症状,发烧要让她适量的吃点药。
宝宝发烧的话就是要多喝点水,多吃点流质的易消化的食物,多吃点蔬菜水果,饮食要清淡一点。
你好,宝宝在发烧期间的话,最好是给他喝一些清淡的粥,比如说小米粥,多喝些温开水,也能够帮忙缓解的。
亲爱的楼主很高兴回答你这个问题,宝宝发烧的话适合喝点清淡的青菜粥之类的好消化的