又又又过敏啦~亲们有什么好用的纯棉卫生巾推荐,七度空间那些都用过了,不太适合我。

其他答案
选择卫生巾尽量不要选择网面的,网面的比较容易过敏,可以选择棉面儿的。超薄的也比较容易出现过敏的情况,选择普通型的就可以。
我用的是Honeymate纯棉系列的卫生巾。没染色剂、没香味、薄薄的用着很舒服,他们家产品有各种检验报告,也看过他们公众号的测评试验,买来用过后就没换过其它牌子了,就是有点小贵。