孕妇到底能不能用彩妆呢!看到好多品牌的说是孕妇专用彩妆,到底可靠吗

其他答案
你好,我觉得孕妇的话最好不要用彩妆。这个的话多少它都是含有一些化学物质的。
怀孕之后当然是不可以再使用彩妆的,如果要用的话可以使用比较口碑好的,孕妇专用的。
尽量不要用。例如不可少的洗面奶,尽量用植物的。化妆品多少都有影响的。
建议最好不要用彩妆,一般彩妆会含有化学成分,吸收到身体后对宝宝的健康不利。可以用基本护肤品,补水保湿即可。用孕妇专用的护肤品。
反正我个人感觉最好是不要用,只用那个护肤品就可以了,彩妆的话,它其实里面还有很多化学物质,肯定会影响胚胎的生长发育的,我以前就是用那个袋鼠妈妈的,怀孕的时候好像皮肤很好。