什么时候做无创dna最好?应该孕几月做?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得最佳检查时间是怀孕12周到怀孕22+6天。大多数选择在14到18周做。无创DNA的检查,准确率高达90%,降低了唐氏筛查假阳性和漏检结果带来的风险。正常的情况下怀孕期间都是可以做的,我们都是无创,检查的话,都是年龄高风险,或者说唐氏筛查出现高风险的情况下。
一般来说的话,在18周左右的时候做是比较好的,如果胎儿比较大的话,那就不建议了,这个的话你可以具体听听医生的。