妈咪爱是什么药,有什么作用?

其他答案
你好,妈咪爱它是一种益生菌的,主要调理宝宝肠胃,宝宝出现消化不良,便秘,腹泻,那么就可以给他吃的。
这是一款益生菌主要是调理宝宝肠胃功能絮乱的比如宝宝有腹泻拉肚子或者便秘都可以吃
妈咪爱主要是是进行给宝宝调理肠胃的,出现腹泻或者消化不良都可以。
其实它就是各种益生菌组合的一个商品名。它的主要作用就是调节宝宝肠道内菌群平衡。增强宝宝的消化能力。
你好,妈咪爱的话,他是属于益生菌。可以调节肠道健康,然后治疗消因为消化不良引起的拉稀便秘,腹胀等。
妈咪爱的作用是治疗小宝宝拉肚子的。其实也可以用点益生菌就行。
妈咪爱它属于益生菌,也就是说双歧杆菌,它能够调理孩子的肠道,同时促进肠胃蠕动,预防宝宝消化不好的,所以如果宝宝小的时候出现了拉绿色大便,或者是大便里面有奶瓣,消化不良,那么都是可以服用一些的,本来中成药也没有任何副作用的。
妈咪爱是属于益生菌,能够维持肠道菌群的均衡,对治疗腹泻便秘有一定的作用。
妈咪爱是适用于小孩消化不良,肠道菌群紊乱引起的腹泻、便秘、腹胀等症状的小儿药品,孩子生病的时候才需要吃,要是日常给孩子补充益生菌,建议选择那些食品级或保健品级的益生菌,国内常见的像合生元之类益生菌就可以。给孩子早晚在饭前服用,也可以随餐服用,补充方便,孩子也容易接受。
妈咪爱是调节肠道功能的 ,是用来解决宝宝消化不良,拉肚子和便秘都能吃的。
这个妈咪也是一种有益菌的,能够,嗯帮助,缓解宝宝便秘腹泻的发生。
妈咪爱可以帮助宝宝调节肠胃,属于一种益生菌,便秘的时候可以吃腹泻的时候也可以吃。
妈咪爱是一种益生菌,是枯草二联杆菌的别称。主要用来调理肠道菌群,改善肠道环境。宝宝便秘可以吃,但是尽量不要吃太多,毕竟他也是药,不是那种专门的益生菌。
妈咪是儿童专用药,主要作用是肠道失调引起腹泻,便秘,胀气,消化不良等
妈咪爱里面,他是主要含有益生菌的,能做到止泻的作用,当宝宝拉肚子的时候是可以给宝宝吃的。