妈咪爱多少钱,好用吗?

其他答案
你好,这个大概就是一两块钱一小包。因为我家宝宝每一次肠胃不舒服,我就会给他买两三天的量,可以调理肠道的呀。
我们这边分为大包装和小包装小包装的话差不多10几块宝宝如果出现腹泻的话可以辅助治疗挺不错的
妈咪爱它属于中成药,主要是双歧杆菌,也就是说益生菌之类的能够调理孩子的肠道,所以我个人还是觉得比较好用的,还有就是它没有什么副作用,一定要用温水冲泡,水温不能超过25度,宝宝如果出现消化不好,那么妈妈可以给她购买一些的。
现在很多人都会选择它来给宝宝调理肠道,,规格不同,价格也不同,一般十条装的大约七八十块钱。
一小包是两块钱,小宝宝一般是一次给他吃1/3包的。主要是治疗宝宝腹泻的。
你好,妈咪爱的话,大包装的要60多。如果是小盒的话,20多块。如果宝宝出现消化不良,引起便秘拉稀等症状的话,这个是可以用的。
我们这边的一个平价药店好像是60元左右一盒,不是很贵,不过妈咪爱属于药用型益生菌,因为要给宝宝长期补充益生菌所以一直没有用过,效果不是很清楚哦~如果是长期给宝宝补充益生菌的话,建议选择食品级或保健品级别的益生菌,像合生元益生菌粉这类的就可以,属于食品级益生菌,而且合生元益生菌是国内率先涉足儿童益生菌产品的先行者,采用的是法国进口菌粉,大品牌值得信赖。
妈咪爱大概是十八元一盒,一盒十包,要按宝宝月龄适量服用。是宝宝消化不良比较常用的药。
妈咪爱20多块钱吧,我感觉一般,最后还是吃合生元的益生菌
妈味爱25一108元之间,效果还是不错的
你好,这个一般就是两块钱一包的,嗯,说实在话,用起来还是比较效果好的。