爱护婴儿滋养霜怎么样?爱护婴儿洗衣皂香不香。

其他答案
爱护这个品牌的话还是挺不错的,我家宝宝一直都是用爱慕这个品牌的东西的,用了之后不会容易过敏性。
你好,还是挺不错的,比较保湿,特别适合宝宝,冬季食用,可以呵护皮肤,然后爱护洗衣皂也比较好用,它没有添加荧光剂,而且洗衣服特别干净。
爱护婴儿滋润霜非常好用,而且特别滋润。早晚使用使皮肤滑滑的。婴儿洗衣皂也非常好用。
爱护系列的产品都不错,你为什么一直说爱护滋养霜呢?你可以选择爱护小黄瓶,或者是爱护小奶罐,这两款都不错的,爱护洗衣皂的香味比较温和,淡淡的香味不是那么特别的浓密,所以去污效果也不是特别的强烈,但是它能够抑制细菌的滋生。
这个系列的还是挺好用的,婴儿滋养霜是可以给婴儿使用的,保湿效果比较好。
爱护婴儿滋养霜很好用,宝宝用了很喜欢,爱护婴儿洗衣皂是清香的。
你好,这个确实是挺不错的,而且它是纯植物型的,这样子比较安全,无刺激。