什么牌子的DHA比较好?

其他答案
如果是在怀孕期间的话,可以选择美赞臣,这个也是挺不错的,怀孕期间饮食均衡。
孕期补充dha以及给宝宝选择dha,一定要选择那种植物藻油dha!
平时都注意营养均衡,不要偏食挑食,多吃一些深海鱼,应该是不需要补充的。
你好,一般在怀孕早期的时候可以补充dha,因为这个对胎儿的大脑发育会有帮助的,尽量选择一些进口的品牌吧。
可以这么说吧,我个人觉得个人觉得大品牌的应该质量还不错的,可以尝试使用一阵子试试看的,我个人比较推荐的是纽贝乐牌子的,它是属于藻类的,副作用比较小,因为大海污染比较严重,相对来说比一类的好很多的啦,所以可以给孩子尝试使用的啦,在怀孕期间的妈妈也可以使用的,妈妈就是使用那一种妈妈专用产品,小宝宝使用小宝宝专用产品是不一样的啦,也方便了。
斯利安的藻油DHA比较好,容易吸收我吃的就是斯利安的
你好,我觉得你可以给宝宝吃那个英吉利牌的dha我觉得应该就比较好吸收的。