六个月宝宝蔬菜水果是有什么东西的啊怎么做给宝宝吃?

其他答案
你好。可以吃一些胡萝卜,菠菜,土豆红薯,还有苹果与香蕉,就是直接蔬菜给它蒸熟,用辅食机给它搅拌成泥状就可以了,水果也是一样的,直接搅拌成泥状,太冰了,加点温水,或者在热水里温一下。
六个月的宝宝可以给他添加点蔬菜和水果的,不过刚开始最好先给他吃含铁的大米粉,这样比较好吸收,好消化,然后再逐渐的增加菜泥,肉泥,水果,你可以下载个下厨房,上面有很多宝宝辅食的做法,可以学习一下,一般宝宝吃的辅食比较简单,不用添加什么调味品,就只给它做成泥以后放到米粉或者是粥里面就可以了!
宝宝六个月刚开始添加水果,给他吃点温性的水果,比如苹果泥,香蕉泥,添加衣服。
六个月的宝宝可以吃的水果,蔬菜有苹果,梨子,火龙果,猕猴桃,莲雾,西兰花,胡萝卜,一般建议给宝宝弄成水果泥或者蔬菜泥。
可以把苹果蒸熟用勺子喂给宝宝吃,也可以把南瓜,胡萝卜弄成糊给宝宝吃
现在的小宝贝肠胃功能刚发育比较完善,第一次的话,尽量先给他吃米粉,泡的稍微细一点,适应之后可以给他吃一点蔬菜泥水果泥,虾皮,鸡蛋羹来增加营养,如果家里面有辅食机的话更好,变着花样给他做,这样宝宝不容易吃腻。