备孕什么牌子的叶酸好要吃多久的?

其他答案
备孕期间,可以吃斯利安的叶酸片,性价比比较高,吃到孕早期三个月。
备孕期间也可以吃政府免费发放的叶酸片。也可以吃斯利安的叶酸片。一般从备孕期间开始吃,一直吃到怀孕后三个月。
备孕一般都是吃汤臣倍健的叶酸,孕前三个月和孕后三个月都要补充。
我吃的都是去医院拿的,开始备孕就吃了,一直吃到怀孕三个月末
斯利安叶酸片儿挺不错的很多人都吃这个怀孕前后三个月每天一篇有效预防胎儿神经管畸形
你好,备孕期间的的话可以选择斯利安的叶酸片,备孕期间要吃,还有就是。怀孕也要吃三个月