感冒后药物治疗好的快吗?你们推荐用哪个药?

其他答案
如果怀孕期间感冒不是很严重的话可以喝葱白熬姜水发发汗就可以了,尽量不要用药,如果比较严重的话,建议使用板蓝根冲剂。
建议平常多喝开水,还可以买点梨、冰糖、熬梨汤喝,如果真抗不过去了,就去医院看,不要自己盲目买药吃的。
我家孩子一般都是给他喝葵花牌子的感冒药,如果咳嗽的话,一般是给他喝化痰颗粒。
确实是感冒后药物治疗好的快,吃药的话,推荐用感康。