大人发烧可以吹空调吗?会不会加重呢?

其他答案
发烧的时候可以用空调的,就是要注意通风换气,还有要多喝水,空调房里面更要多喝水。
大人发烧期间。是不要开空调,最好是使空气流通,对身体恢复比较好。
你好,可以的,只是要注意不可以直对着吹,如果一直持续发烧的话建议去医院检查对症治疗。
那你应该也是能够参考一下天气的情况,把我个人感觉最好是不要的,因为它可能就是空气流通不太好,对你这个身体恢复也不太好。