女人月经期月经量少,要吃些什么呢?

其他答案
月经期间月经量少,可能是内分泌失调,或者是月经不调了,这时候可以多吃点红枣,阿胶一类的来补气血,也可以去医院做个检查,吃点药物来调理的!
最好是找一个中医给调理一下吧,或者是来月经的时候喝点红糖水,这个是有助于排月经量的,也可以吃点益母草颗粒都是不错的,
你最起码应该是能够先做个内分泌检查的,看下你的身体状态,到底是什么样的一个情况,然后再来进行相关的调整的。