求助!三岁的宝宝肚子总发胀,怎么办吖?

其他答案
宝宝肚子发胀,可能就是有些消化不良了,这时候需要给他注意腹部保暖,同时也可以给他顺时针按摩肚子来帮助缓解的,也可以给他吃点益生菌,这个是调理宝宝肠胃的!
你们家宝宝饮食的话多让她吃一点流食,因为现在这个年龄的小孩子特别喜欢吃零食,比如像那种饼干之类的就不要让他吃,很容易导致肠胃紊乱,喝一点白萝卜水,帮助排胀气,给他吃一点那种益生菌来调理,比如像那个妈咪爱,或者是合生元的都可以。
像这种情况说明宝宝肠胃不好,你可以顺时针按摩宝宝的肚子,或者是给宝宝用热水袋暖暖肚子,多给宝宝喝点温水,在饮食上多让宝宝吃点清淡的食物,你也可以给宝宝吃点益生菌