宝宝泪腺不通怎么办?

其他答案
这个应该都要尽快去医院里面做些检查,然后可以在医生指导下,可以给他做一些按摩之类的,这样的话也可以很好的化解一下啦,然后平常要注意给宝宝,经常用温毛巾轻轻的擦洗一下,然后注意自己吃的东西,清淡一下,缓解一下比较好。
那么如果情况比较严重,肯定会影响到宝宝的正常发育,那么有时候的话一定要注意在医生的指导下用药物才会比较好一些的药,有可能,要进行冲洗的话会比较好的,具体的话还是要多听取一些专业的意见吧。