宝宝睫毛可以剪吗?

其他答案
你好,宝宝的睫毛是保护眼睛用的,最好不要剪。宝宝的眼睫毛大概两个月就会新陈代谢一回。
宝宝的睫毛不可以给他剪了,这个是没有什么说法的,所以说还是不要相信老一辈的,剪了以后宝宝的睫毛也是会一点一点长出来的,但是不会导致宝宝睫毛变长!
最好不要给宝宝剪,剪了以后还没长出来容易戳到宝宝的眼睛会不舒服,并且会引发毛囊炎。
为了孩子的健康发育最好还是不要,比较好一些的,因为这些多少都会影响到宝宝的正常发育,有的时候的话也会影响到他的眼睛健康的,有的时候甚至会导致毛囊炎的情况发生。注意就好了呀。