孕期dha哪个牌子好?孕妇要吃多久的DHA?

其他答案
只要是大品牌,口味比较好的都可以。孕期吃的dha可以在整个孕期都服用。建议吃dha的同时再吃一点其他的多种维生素,满足胎儿的生长发育需求。
我怀孕的时候没有补充过DHA,我感觉多吃点坚果就可以了,食补最好。
孕期补充dha可以吃汤臣倍健的藻油软胶囊,藻类DHA比较适合孕妇,纯天然无污染
可以看一下纽诗漫牌子也是不错,自己可以每天吃一粒就可以了,这个吃了以后的话都对宝宝的智力发育是有好处,都是有好处,没副作用的啦,自己可以买来吃一下,都是相当于保健品。