孩子多大适合上早教班,孩子有必要上早教班吗?

其他答案
个人感觉没有必要带孩子上早教班,你还不如自己在家多花点时间和精力陪着宝宝,父母才是宝宝最好的早教老师呢!
孩子一般三到四岁适合上早教班,上早教要看自己的经济条件情况,当然是上早教比较好
一般情况下,如果经济条件允许的情况下的话,两三岁的时候就可以开始去上早教班了,这个上早教班的话左右就是可以和其他小朋友多玩一玩,都可以很好的培养一下他的一些社交能力啦。